Peperoncino Fuoco della Prateria

2.70

Peperoncino Fuoco della Prateria

Disponibilità: 11 disponibili

Peperoncino Fuoco della Prateria

Il Peperoncino Fuoco della Prateria è una pianta perenne coltivata come annuale. Il Fuoco della prateria è una varietà di origine USA adatta a tutti coloro che non amano sapori estremamente forti. Pianta compatta dalle foglie piccole adatta per uso ornamentale e per la coltivazione in vaso. Produce un alto numero di piccoli frutti a cornetto disposti a mazzetto e rivolti verso l’alto, mediamente piccanti, lunghi circa 2 – 3 cm di colore variabile dal verde al giallo, all’arancio, al rosso, al viola a seconda dello stadio di maturazione. I peperoncini hanno una polpa sottile, quindi adatti ad essere essiccati, ma possono essere anche congelati oppure messi sott’olio o sott’aceto. Consigli per la Coltivazione: Semina protetta: Febbraio – Marzo – Semina all’aperto: Aprile – Maggio – Raccolto: da Luglio a Ottobre

Peso 0.010000 kg